华体会app最新版

新闻中心

彭波拜会保定涞源县委书记陈英民

来源:保定公司 作者:李程 张啸寒

时间:2022-01-17 15:55

1月13日,公司党委委员、副总经理彭波拜会保定涞源县委书记陈英民。双方就区域能源转型、“新能源+”产业发展,以及打造乡村振兴新典范进行深入交流,对深化双方战略合作达成高度共识。

彭波对县委、县政府一直以来给予公司的支持表示感谢,介绍了公司发展状况、产业优势和战略布局。他表示,公司将深入贯彻国家电投董事长钱智民与保定市委书记党晓龙的会谈精神,切实落实双方战略框架协议,推动与涞源县的重大战略合作项目落地。公司将充分发挥自身资源、人才、技术优势,将新能源与美丽乡村建设紧密结合,助力涞源打造乡村振兴试点标杆,深度参与涞源产业结构调整,为区域高质量发展贡献央企力量。

陈英民代表县委、县政府对彭波一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了涞源经济社会发展情况。他表示,当前涞源正在助力构建京雄保一体化发展新格局,全面推进乡村振兴,公司发展理念与涞源的工作部署、发展定位高度契合。希望双方在“新能源+”、综合智慧能源、产业转型升级等方面深化合作,推动乡村振兴战略落地落实,实现涞源绿色创新发展,共同开创互利共赢美好未来。

公司发展部负责人,保定公司有关负责人参加会见。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: