华体会app最新版

新闻中心

梁炜到山西能源慰问干部职工

来源:山西能源 作者:张汉舟

时间:2022-01-17 16:00

1月14日,公司党委委员、副总经理梁炜到山西能源慰问劳动模范和干部职工,转达公司党委的节日慰问和祝福。

20220114 梁炜赴山西能源慰问干部职工(采用)

梁炜和干部职工进行座谈,详细了解安全生产改革发展、经营管理、党的建设方面工作情况并听取职工公司各项工作的意见建议。他对山西能源取得的成绩给予充分肯定并指出,2021山西能源如期建成公司首个百万新能源基地,利润总额名列前茅,荣获集团公司先进集体称号,开创了改革发展和经营管理崭新局面。

梁炜希望山西能源广大干部职工踔厉奋发、再接再厉。要围绕中心,服务大局,在新的一年里创造性贯彻落实集团公司“四个转型”和“五新”要求,紧紧围绕公司党委“720规划”和“3518目标”展现新作为。要突出抓好“新能源+”和县域市场开发工作,做好政府关系维护和政策研究,扩大区域影响力和话语权。要着重加强党的领导和党的建设,发挥好党委“把方向、管大局、促落实”作用,推动党建与中心工作紧密融合。要全面落实疫情防控和能源保供责任,强化节日期间安全生产和应急值守工作,确保疫情防控和安全生产形势整体稳定。

公司办公室、人资部,山西能源有关负责人参加慰问。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: