华体会app最新版

新闻中心

公司党委召开党史学习教育专题民主生活会

来源:党群部 作者:郑倩

时间:2022-01-26 15:00

1月25日,公司党委召开党史学习教育专题民主生活会。公司党委书记、董事长李固旺主持会议,全体领导班子成员参加会议。

会场照片选用

会议紧扣“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领职工群众走好新的赶考之路”主题,紧密联系中心工作,回顾一年来公司党委加强自身建设情况,总结成绩,查摆不足。

董事长发言

李固旺代表班子紧紧围绕“五个带头”作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,严肃开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。李固旺就贯彻落实集团公司党组要求,做好下一步整改工作进行表态,一是持续强化理论学习,严格执行“第一议题”制度,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,党中央和集团公司党组重要会议及文件精神。二是严肃党内政治生活,始终把政治建设摆在首位,坚决扛起管党治党主体责任,扎实履行“一岗双责”,推动全面从严治党不断向纵深发展。三是全力抓好问题整改,将本次民主生活会查摆问题与巡视整改“回头看”专题民主生活会未完成问题相结合,建立整改台账,实施销号管理,同时以问题整改促进长效机制建立,推动公司党建工作质量再上新台阶。

为开好本次专题民主生活会,公司党委统筹研究制定工作方案,编印学习资料,组织集中学习,广泛征求意见建议,面对面开展谈心谈话,班子成员结合工作实际,认真撰写对照检查材料,并报集团公司指导组审核同意,为会议召开做好充足准备。会议通报了2020年度民主生活会和巡视整改“回头看”专题民主生活会整改措施落实情况及本次专题民主生活会征求意见情况。

公司人资部、党群部负责人列席会议。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: