华体会app最新版

新闻中心

公司举办2022年新春团拜会

来源:办公室 作者:王进川

时间:2022-02-08 17:00

2月8日,公司在农历壬寅年的第一个工作日,举办新春团拜会。公司党委书记、董事长李固旺发表致辞,公司领导马骁、梁炜、刘启、彭波、李政国出席。

董事长致辞2

李固旺与领导班子成员一道,向公司全体干部职工致以新春祝福和诚挚问候。他指出,2021年公司大事多、喜事多,尽管历经风雨、道路坎坷、困难重重,但全体干部职工逆势而上、奋楫前行,公司装机规模取得历史性突破,生产经营稳中向好,改革三年行动纵深推进,各项工作亮点纷呈、成绩斐然,实现了“十四五”强势开局。

团拜会合影(4:3)

李固旺强调,2022年是党的二十大召开之年,是集团公司“2035一流战略”加压奋进之年,是公司“十四五”全面推进、“720规划”全面收关之年,责任重大,任务艰巨。要在挑战中把握机遇,在管理中提高效益,统筹发展和安全,统筹当前和长远,深化发展战略落地实施,深化资本经营提质增效,深化改革创新驱动发展,奋力开拓一流清洁智慧能源企业建设新征程。

李固旺希望全体干部职工,以只争朝夕的姿态、奋斗必胜的信心、敢为人先的精神和一往无前的勇气,共创公司高质量发展美好未来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

公司副总监、首席专家、总助级干部、副总师、各部门负责人及本部管理人员参加团拜会。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: