华体会app最新版

新闻中心

【国家电投网站】东方能源(河北公司、雄安公司)党建课题荣获“全国电力行业党建创新典型案例30强”

来源:热力公司 作者:郝惠姣

时间:2022-02-09 09:00

近日,中国电力企业联合会公布了“2021年度全国电力行业党建创新典型案例”30强获奖名单,东方能源(河北公司、雄安公司)所属热力公司《“一支部一品牌一特色”为打造智慧供热企业赋能》党建创新案例从全国752个案例中脱颖而出、榜上有名,成为华体会app最新版上榜的两家企业之一。

近年来,热力公司党委始终坚持实施“一支部一品牌一特色”创建,各基层党支部结合中心工作、立足特色、发挥优势,以优质服务、节能降耗、热费收缴、供热保障等重点工作为切入点,找准方向、明确目标、突出特色,打造了“温暖客服”“红色暖流”“学供热、供好热、服好务”“用廉心、铸精准”一批有鲜明的品牌名称、有深刻的品牌内涵、有丰富的活动载体、党员群众认可的支部品牌,切实发挥党员示范引领作用。

下一步,该公司将不断完善支部特色子品牌建设,坚持支部品牌创建服务于中心任务和工作大局这一基本原则,使支部品牌更具政治性和鲜明性, 确保基层党组织紧紧围绕党中央和上级党组织的战略部署, 真正做到紧扣中心、服务大局,彰显品牌影响力和推动力,推动企业高质量发展。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: