华体会app最新版

新闻中心

山西能源召开收心会安排部署当前重点工作

来源:山西能源 作者:闫涛

时间:2022-02-11 17:02

2月10日,山西能源组织召开节后干部员工收心会,并就2022年重点工作进行安排部署。

会议强调,该公司干部员工要积极调整工作状态,迅速走出节日气氛,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,全身心投入到新一年工作中。随后在会上,聚焦“首季开门红”和“加快推进新能源项目合规消缺工作”这两方面,进行了专项分析讨论。该公司党委副书记、总经理李根岩强调,经营主管部门要提高政治站位,针对影响发电的故障、限电、弃风弃电等问题,制定具体措施,专人负责;精细化管理要下沉到场站,细化重要生产数据统计分析,精心运维,确保颗粒归仓,电量满发,各项指标不低于同区域新能源平均水平;同时提高营销水平,发挥场站人员作用,团队作战,将发电量转化为实际效益;全面梳理新能源项目合规消缺工作,开展“揭榜挂帅”活动推进相关工作,加强与国网、省调的沟通对接,务求实效,重点掌握有难度的项目,关口前移,早做准备。

会议要求,新的一年,要敢于担当作为,尽快落实相关工作,研究制定相关措施,瞄准目标,迅速执行,为确保打赢“首季开门红”和“新能源项目合规消缺工作”攻坚战而努力奋斗。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: