华体会app最新版

新闻中心

张家口公司全力推进新能源项目合规性消缺工作

来源:张家口公司 作者:郭宝

时间:2022-02-11 17:05

2月11日,根据公司月度例会会议精神,张家口公司党委第一时间召开党委会,专项研究新能源项目合规性消缺工作。

会上分别听取了该公司业务部门关于新能源项目证照办理进展情况和补贴申报进展情况的汇报,并对工作作出了具体安排,成立由该公司主要负责人担任组长的新能源项目合规性消缺工作领导小组,对工作进展情况进行统筹安排。 

会议强调,全体干部职工要高度重视新能源项目合规性消缺,规划发展部和计划经营财务部要全力推进新能源项目资质证照办理和补贴申报工作,纪委办要做好全过程监督,生技部和其它部门、中心都要积极配合。

会议要求,规划发展部、计划经营财务部、纪委办分别制定证照办理、补贴申报和工作监督方案,分管领导要做好方案的审核、把关和具体实施,各项工作要做到层层分解,紧抓节点,责任到人,务必要把上级公司决策部署落到实处。

会议明确,此项工作将纳入重点工作督办,与月度绩效考核挂钩,每月根据节点进度进行考核。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体会app最新版-华体会体育全站app

备案信息: